曝拜仁冬窗首签敲定 1200万欧买断莱万替人_凤凰体育

2017-11-25 23:15

本文为凤凰网体育与德国图片报独家配合稿件

霍芬海姆前锋瓦格纳

北京时光11月23日,德国媒体《图片报》新闻,拜仁已经敲定了明年冬窗第一笔签约,1200万欧元买断了霍芬海姆前锋瓦格纳。

瓦格纳现年29岁,司职前锋,出道于拜仁青训体系,曾代表南部之星一线队出场8次,打进1球。因为无奈在拜仁破足,瓦格纳2008年加盟杜伊斯堡,之后在不来梅、凯泽斯劳滕、柏林赫塔跟达姆施塔特等球队效率。

2016年夏天,瓦格纳加盟霍芬海姆,他上赛季代表霍村出场33次,打进12球,辅助球队夺得德甲第四名,失掉了欧冠资历,不外该队本赛季并未杀进正赛。凭借着杰出的表示,瓦格纳取得了德国主帅勒夫的青眼,今年6月德国1-1战平丹麦的热身赛,他替补登场实现了国度队处子秀。

6月11日,德国与圣马力诺的世预赛,瓦格纳演出帽子戏法助德意志战车7-0大胜。国家队精彩的表现,让瓦格纳获得了加入今夏结合会杯的机遇,并追随德国独占鳌头。数据统计显示,瓦格纳7场国家队竞赛打进5球,而且全体是2018年世初赛的赛事中打进的,助德国获得世界杯参赛资格。

新赛季以来,瓦格纳依然表现出色,各项赛事代表霍芬海姆出场16次,打进6球助攻4次。瓦格纳连续的出色表现,获得了拜仁的关注,《图片报》消息称,双方已经达成了协定,转会费为1200万欧元。拜仁之所以收购瓦格纳,是给莱万找一个替人,新赛季以来,波兰神锋始终高负荷踢比赛,国家队和拜仁的比赛,都少不了他。本赛季至今,拜仁20场比赛,莱万首发19次,打进18球,独一缺席的比赛是他受伤的,由于缺乏他,拜仁客场仅2-1击败凯尔特人。(竹篱)

相关的主题文章: